Холода

Осень. Ветер гуляет властно,
С неба сыплется пыль-вода.
Неужели тебе не ясно
Почему эти холода.

Это, просто, последняя встреча,
Наша встреча с тобой у пруда,
Понимаешь, я в этот вечер
Ухожу от тебя навсегда.

Почему это вдруг? — не спрашивай
Я и сам не могу понять
Может быть, в эти ночи пропавшие
Ты не так понимала меня.

Понимаешь, такая усталость
От прошедших в ночи снегов,
Будто сердце мне кто переставил
И теперь я совсем другой

Не буди в себе слов тех всяких
Мною сказанных сгоряча
Только вот что—не надо плакать,
Ну, прости, и давай, прощай.

Осень. Ветер гуляет властно,
С неба сыплется пыль-вода.
Неужели тебе не ясно
Почему эти холода.


Рецензии