Мысли осенние, и желтый тротуар...

Мысли осенние, и желтый тротуар,
В город вернулась эпоха листопада,
Своеобразный красочный пожар,
Пейзажи разукрашенного сада.

Опавшие листы лежат повсюду,
И им не интересна их судьба,
Аналогично, обо всем забуду,
Бессмысленна в моей душе борьба.

Сердце бьется, дождь холодный льет,
Его удары беспокоят крышу,
Настанет время все это пройдет,
Стуки от сердца, тоже не услышу.

В глазах отчаянно сверкает огонек,
Единственный источник вдохновения,
Пускай мне плохо, но я не одинок,
Со мной живут мои стихотворения...


Рецензии