Доброе утро, страна

Юля Вжик "Опущусь перед тобой на колени" http://www.stihi.ru/2011/08/19/8063

Опущусь перед тобой на колени
И губами прижмусь к животу,
Ароматом твоим, наполняя себя –
Не сойти бы с ума.

В волосах моих
Ты запутайся пальцами,
Прижимая к себе –
Поцелуй подари.

С бешеной силой
Растворяйся во мне,
Забывая о времени –
Нам с тобой не хватает дыхания.

Только музыка тел всё сильнее…
Музыка… музыка…
И уже мне будильник  прошепчет –
Доброе утро…страна…


Пародия

Я стою пред тобой на коленях.
Придавила губу перед сном.
Задыхаюсь я от волненья-
Ароматным твоим животом.

В волосах моей буйной прически
Ты запутал опять гребешок,
И поломаны зубья расчески,
Твои пальцы послужат мне впрок.

Растворяйся во мне без остатка,
Растворяйся как сахар в чаю…
Ты моя во рту шоколадка,
Я гулящая баба в раю!

Только музыка тел барабаном
Долбит в стену предательский ритм,
А мне завтра вставать очень рано,
И будильник мне прозвонит-
Доброе утро…страна…

9.10.2011г.


Рецензии
Николай, Вы не поверите, а я знаю и видела таких женщин! Кстати, нормальные бабы, потом сами удивляются сами себе. С теплом.

Яна Розова   11.10.2011 15:49     Заявить о нарушении
Яна, спасибо Вам большое за визит!

Никола Борщов   12.10.2011 21:19   Заявить о нарушении