На много больше видно с облаков

На много больше видно с облаков,
И там спокойнее в этом краю просветов,
Я видел сотни таких волшебных снов,
Но очень сложно добраться до ответов.

Аналогично на верхнем этаже,
Когда ты смотришь куда-то вниз с карниза,
И пустота какая-то в душе,
На небо не требуется "виза".

Вспоминая отрывки из девиза,
Который я придумал для себя,
Стоит вопрос сколько лететь до низа?
Так пролетает мой остаток дня.

Во тьме кромешной не видать огня,
Звезда во тьме несет свой свет сверкая,
Теперь я понимаю так нельзя,
Можно лишь жить, тихонько умирая...


Рецензии