Все точки давно уже раставили

Все точки давно уже раставили,
Смысла нет искать себе покоя,
Пускай тебя к награде не приставили,
Не стоит строить из себя героя.

Будет, как раньше, даже немного больно,
До основания всю душу теребя,
Со временем становится спокойно,
Задумавшись в конце простого дня.

Чуть-чуть тепла от яркого огня,
Прогулка ночью в давно уснувшем парке,
Горящий свет ночного фонаря,
В мыслях сонеты, кажется Петрарки.

4 день все также не до сна,
Листы бумаги, листопад, рассвет,
Поднимаюсь к небесам со дна,
А ночью вижу в туннеле яркий свет...


Рецензии