minus 2

Если слишком долго ждать, ожидание растворяется,
как последние кубики сахара, в горячем горячем  чае.
растворяются целые килограммы, становишься на весы, а там минус два
минус два килограмма надежды
минус два телефонных звонка
абонент недоступен. и постепенно теряется смысл в пополнении счета
как теряется смысл обойти два квартала, чтоб нечаянно пройти мимо его дома
обводить кружочками дни когда виделись, заполнять дневники, улыбаться без повода.
и по-моему даже, чтоб с повода тоже
уже улыбаться то в общем не хочется.
говорят, это временно.
фобия или мания.
я уже ничего не понимаю в терминах.
я уже ничего не хочу понимать.
(ещё одна пара стоптанной обуви и можно уже не верить
ещё одна пара стоптанной обуви и можно уже не ждать)
растворяется всё. и все растворяются .

у меня слишком бледная кожа, наверное, в таких не влюбляются.


Рецензии
к сожалению, остается нерастворимый остаток - накипь... тут главное, чтобы эта накипь не превратила сердце в холодный булыжник... такой как у вашего "героя"...

Ольга Ашто   14.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
к сожалению да
.
Вы правы..

Оля Карпатская   14.01.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.