ПрОсТо

Просто кто-то учиться,а кто-то работает.
Просто кто-то радуется,а кто-то тоскует.
Но а я не радуюсь и даже не тоскую
Я слушаю музуку природы чудесную.
Для настроения просто прилестную
Красивую,вдохновительную и вечную...

Просто весной возрождается природа,
Просто осенью дожди и холод.
Но у меня в душе одна лишь погода
Ночью я пишу стихи пока спит город...
Я пишу о доброте,справедливости и чести,
Я буду счастлив,но только сбудется если!
Пишу о том как же многообразна жизнь
Но я её люблю,хоть и терплю очередной каприз!

Просто птицы осенью улетают на Юг,
Просто зимой мы съёживаемся от вьюг...
Время года всё равно для меня прекрасна,
Хоть зима метёт,идёт дождь или греет солнце ясно.
Потому что я люблю природы дыхание,
Мне нравится её первозданный вид-её упоение...
И я покорно и послушно придаюсь к смирению
Не понимая порой своему тому удивлению!!!


Рецензии