Для любви ты была рождена!

Этот мир безнадежно жесток.
Было пройдено много дорог. Но сейчас…
В эту ночь бурь и забот, я брожу, совсем одинок.
Мысли поедают мой мозг, счастье разрывает тоска.
Для любви ты была рождена!

Может среди бурь и забот, я остался, совсем одинок.
Но в груди моей еще ты  живешь!
Запрещал себе думать, страдать… от тебя просто так не сбежать!
Но я смог! И осталось одно: тосковать, тосковать, тосковать.

Больше не смогу сделать шаг, без тебя я не чувствую ног.
Больше не смогу сделать вдох, без тебя мне трудно дышать.
Но, а ты как снежинка в ладонь… упадешь и растаешь опять.
Ни сказав, ни слова – уйдешь, и нахлынет снова волна…
Для любви ты была рождена!


Рецензии