Четыре шага

Голодный ветер бьется в стекла.
Мечты - цветные лоскуты.
Я видел, как свобода блёкла.
И вслед за нею блёкла ты.

Стучи грехом по позитиву,
Ведь эта радость не твоя.
К очередному рецидиву
Вела петля небытия.

Здесь месть оправдана для чести,
А истина - синоним лжи.
Все хорошо, пока мы вместе
Целуем пальцы госпожи.

Четыре шага до оврага.
И каждый раз, как первый раз.
Булыжник, ножницы, бумага
И электрический экстаз.

Все для последнего оргазма.
Горит продажная душа.
Ты так лениво гривуазна,
Что буду резать не спеша.

Я видел, как ты остывала
Тугим бутоном тишины.
Закончим и начнем сначала,
Лаская локоны луны.


Рецензии
Тугой будон тишины впечатляет!)

Евгений Глебов-Крылов   18.12.2011 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Логинов П   18.12.2011 18:32   Заявить о нарушении