Песенка садиста

Со спины три полосочки кожи
Срезал с Вальки своей я за час,
Чтобы стала спина та похожа
На известный всем знак "Адидас".

А затем ей горячим, ****ь воском
Капал медленно так на живот
Целовал, прижигал папироской
Я садист и ублюдочный скот.

Тут пришёл мой обдолбленный кореш,
Попросил для лица Валькин крем,
Я сказал ему :"Чё ты, блин гонишь?"
Лучше руку твою, падла съем.

Не зовите меня людоедом,
Просто мой холодильник был пуст,
А мясная конечность соседа
Обещала создать смачный хруст.

Ночью встретил бомжа я в парадном
Он жевал там гнилой пирожок
Я ему объяснил всё наглядно,
Что такое "ногою в висок".

Тело пнул под саму батарею,
Пусть погреется весь, чтоб сгорел
Я бездомных всегда так жалею,
Ненавижу, когда беспредел.

Участковый явился внезапно
И застал меня, леший, врасплох
Резал пальцы его поэтапно
Осторожно, чтоб он не подох.

Апосля прогулялся по парку
Там бухали фанаты Анжи
Напоил этих гадов соляркой
И забрал два кармана ганжи.

Утром встал, отстегнул свою Вальку,
Ей наручники въелися в кость
Я бы мог затянуть ещё гайку,
Но утихла нервозность и злость.

Накормлю, напою её чаем,
Мне она пригодится ещё
Этот день будет незабываем,
Новым жертвам откроется счёт.


7.10.2011.


Рецензии