Клубнично-пряничный

Я готова расстаться со сказкою,
Наплевав на мечты и амбиции,
И своими наглыми глазками,
Осмотреть жизнь с новой позиции.

Ты был нежным, клубнично-пряничным,
Коньячок и букеты с розами,
Я была откровенно праздничной,
Воплощаясь твоими грезами.

На подушке осталась вмятина,
Твоя щетка – забыта с умыслом,
Ты не парься – все было правильно,
И мы оба с тобою взрослые.

Уезжаешь? Ну что ж, до скорого…
Говорю, а самой не вериться,
Я же чувствую, что лавстория,
Через девять лет не измениться…


Рецензии
Очень красиво..

Ирина Володькова   28.10.2011 12:49     Заявить о нарушении
спасибо

Алена Реутова   28.10.2011 18:00   Заявить о нарушении