Велосипед тандем

Велосипед тандем, вдоль набережной
Ощущение осени, удваивается
Взгляд нежный, бережный
Листва по земле расползается

В надежду руки сложены
И видится, слияние маршрутов, всему вопреки
На лицах завороженных
Отблески салютов, в глазах огоньки


Рецензии