Обратно

Высуши кости слезами правды.
Хрупким телом наберу скорость.
Жизнь без тебя - вечный пост.
Страшно было забыть о главном.

Слух вернёт твой робкий голос.
Сказка о затравленном завтра.
Земля согреет немым холодом.
Тенью твоей вернусь обратно.

Страстным укусом. Вкусном крови.
Содранной маской. Ясным лицом.
Тьмой расцарапанной света когтями.
В груди бездонно глубоким дном.

Льдом твоего скупого дыханья.
Дымом питающим корни волос.
Разоблачением и наказанием.
Рвётся обратно брошенный пёс.

[8 октября 11 год]


Рецензии