Просто любить

С другою ты опять,а не со мной.
Не хочешь быть с единственной,одной.
Не привлекают постоянство,тихий дом.
А я мечтаю только об одном..

Стать для тебя любимой и родной.
Пусть не законной,но твоей женой.
Быть для тебя такой,как хочешь ты.
И исполнять желания,мечты..

Не уступать тебя любимый не кому.
Желать спокойной ночи одному.
В твои глаза как в речку чтоб глядеть.
А по ночам тебя неистово хотеть.

Чтоб чай пить вместе утром,не одной.
И разговаривать по вечерам с тобой.
Тебя вкусняшками и сладеньким кормить.
Да просто дорогой,тебя любить..


Рецензии