Здесь

И все.
Не будет больше слов.
И все.
И мы теперь отдельно.
Не будет общих грез и странных снов.
Мы никогда не встретимся наверно.
Здесь все!
Распито терпкое вино.
Пылают письма умирая.
Нам друг на друга все равно
Мы друг о друге впредь не знаем...


Рецензии