***

двери закрыла.
выключила свет.
я тебя забыла.
тебя больше нет.
жизнь не встала.
дальше идет.
раны залатала.
вновь могу в полет.
я другая.
и рядом другой.
зачем же туча злая
вновь омрачила мир мой?
уходи. сгинь.
змей ты, искуситель.
ты насквозь прогнил.
ты не победитель.
ненавидеть - слишком много.
слишком много для тебя.
иди своей дорогой.
я не твоя.
(07-08.10.11)


Рецензии