Где искать?

Где меня искать знаешь только ты.
Мы с тобой вдвоём рвёмся в никуда, но скоро наш покой наступит навсегда.
Я говорю тебе последние слова: покинь меня! живи одна!
И может быть тогда моя душа останется с тобой...вовеки...на века!


Рецензии