Напугали дожди и ночная прохлада...

Напугали дожди и ночная прохлада,
Что ж, короткое лето уже... позади!
Ни о чём не грущу, так, любовь моя, надо -
Неожиданной гостьей, в свой дом, ты не жди.
Не приду, не тоскуй, не ревнуй, обижаясь,
Птице раненой - клетка подобна... огню,
Каждой ночью целуй, не меня, обжигаясь
Лишь склонённая ветка знает как я... люблю...
Ты мой воздух, мой свет, запоздалое чувство,
Без тебя нет тепла и покоя душе!
Я ждала столько лет, но не знала, как пусто
Без любимого существовать в шалаше...
Напугали дожди и ночная прохлада,
Хоть прогноз обёщал послезавтра жару -
Я тебе, мой родной, словно солнышку рада!
Отыщи меня сам в суетливом миру...


Рецензии