Любимой

Моя любовь к тебе пребудет вечно.
Душа моя останется с тобой.
Нет силы ждать когда тебя увижу,
Твой образ вдохновляет подвиг мой.

Найти твой взгляд среди толпы безликой.
Услышать голос твой среди ветров.
Подняться в мыслях на вершину мира,
Желал бы я сейчас, но не готов.

Борьбе конец не выдержали нервы,
Совлечся тела бренного готов.
Вдыхая ароматы новой жизни.
Мне режет глаз обилие цветов.

Десятки лет пройдут, как день вчерашний,
А ты все так же будешь молода.
Глаза которые увидел дважды.
Не будут позабыты никогда .


Рецензии
Моя любовь к тебе пребудет вечно,
Коль не споткнуся о другую,
Она всегда чистосердечна,
Но, при возможности, другой я тоже вдую...

Васильевъ   24.06.2018 09:58     Заявить о нарушении