Начало или конец Часть четвёртая

Скулю как пёс, брожу возле её подъезда,
Не знаю, сколько ещё будет так, но знаю что всё бесполезно.
И неуместны! здесь комментарии друзей,
Все как один твердят «Пора уже забыть о ней».
А я слепей слепого человека,
В надеждах верю, что я скора буду с нею.
И не найти мне более большой отрады.
Когда преподношу сюрпризы ей и она от них так рада.
Хоть и не любит, хоть для неё я только друг.
Но и взаимности не жду, хотя и в этом весь недуг.
За не любовь, смирением души своей плачу.
Всё признаю, и знаю, чувствам не прикажешь.
Надеюсь, ты поймёшь меня, и вскоре кто-то это всем расскажет.
Как я любил тебя, как я дарил тебе всего себя.
Как ждал, скулил и в горе плакал,
Разгадывал в глазах твоих все эти знаки,
Как я хотел стать нужным человеком,
Хоть никогда тебе и нужным не был.


Рецензии