В завершение...

    Я в этом мире завершаю
         свой жизненный причал.
    В другой мир в мыслях залетаю,
         где нет брегов, начал.

    Там - в мириадах ион - частицей
         Вселенная меня
    Захватит, чтобы закружиться
         поверх вихрей огня.

    Чтобы опять в каком-то веке,
         числу...благодаря,
    Мне народиться Человеком
         на родине Земля.

           Февраль 2007г.


Рецензии