Начать с нуля

Ты предлагаешь рай земной
Где много радости и света.
И обещаешь быть со мной
И в стужу жгучую и летом.
И пополам делить готов
Невзгоды, радости и блага.
И нежных слов твоих поток
Как то вино из винограда.
И верю я твоим словам
И тоже отдавать готова.
И разделить на пополам
С тобой Любовь и Жизнь,
Всё снова.
Начать с нуля, забыть что было
Любить и быть опять ЛЮБИМОЙ.


Рецензии