Осенний дождь

Осенний дождь уныло барабанит,
уже холодный и немного злой.
Но он пока совсем не занавесил
былого лета жаркий зной.

И Королева Осень наступает,
нам преподносит серые дожди.
С последним криком лебединой стаи,
немного грустными становятся и дни.

А терпкий запах осени так манит
и наполняет душу красотой.
Багряным покрывалом нас дурманит
и легким вальсом закружит с собой.


Рецензии