В небесах ни кола ни двора...

В небесах
ни кола ни двора,
только синий по золоту профиль...
Ты права, моя осень,
права,
только так и чеканятся
строфы.
Солнце тянет по небу
межу
забывая, что было намедни,
и я вновь по России брожу,
как наследства лишённый
наследник.
Время тает - листок
за листком,
и расходится вечность
кругами,
где кукушка в пространстве пустом,
как на стенке часы
с попугаем.


Рецензии
Часы с попугаем это дерзко. Чаще дерзи так...

Сергей Пакулов-Александрийский   28.04.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.