Mой крест

 Ты громко хлопаешь дверью из за пустяка и
 уходишь.Сегодня мы уже не скажем друг другу
 ни слова...



 Я так устала повторять,

 Что тебя больше не прощу я.

 Но затаив дыханье ждать

 Сквозь сон наутро поцелуя.

 Ты снова будешь говорить,

 Что я - послание небес,

 Что без меня не сможешь жить...

 Но я то знаю, - ты мой крест.

Я столько раз тебя прощала

И повторялось все сначала...


Рецензии