Я посвящаю эти строки, лишь одному тебе

Я посвящаю эти строки, лишь одному тебе
Ты много значишь в моей жизни и судьбе
Я так люблю тебя любимый, мой родной
Без тебя тоскую милый дорогой
Ты прости меня за все за боль, за грубости
Я прошу лишь об одном, за все меня прости.
Давно мы поняли с тобой все и без слов
Единит одно лишь чувство под названием любовь
Мне других совсем не нужно знай об этом ты
Не исчезнут наши чувства и сбудутся мечты
Мы с тобою будем снова, снова на века
И никакие силы не разлучат никогда.

Я посвящаю эти строки лишь одному тебе
И никогда ты не забудешь, знаю обо мне
И мой взгляд улыбку нежность будешь помнить.
И никогда не сможешь, знаю это разлюбить
И даже целуя других будешь думать обо мне
И эти другие будут очень противны тебе
Не одна тебя не сможет так как я понять
И ни кто не сможет тебя как я разгадать
Я знаю ты очень любишь и я тебя люблю
И чтобы нас не разлучили все силы молю
Я посвящаю эти строки лишь одному тебе
Ведь ты очень много значишь в моей судьбе.


Рецензии