Твои любимые глаза

Звезда во тьме оледенелой
Сквозь тучи смотрит мне в глаза
И поздно думать,что хотела,
И говорить уже нельзя,
И только сумерки вздыхают,
И пьяным взглядом жжет луна,
И кто-то рядом,видно,знает,
Что виновата я сама.
Чужие тайны заклинают
В ладонях-свет,в ладонях-тьма
Я понимаю,что скрывают
Все равнодушные слова
И все равно,сквозь сумрак ночи,
Сквозь колыханье ветерка
Я вижу сон,а в нем,как прежде
Твои любимые глаза...


Рецензии