А ты помнишь??

Ты помнишь как все начиналось?
Как пахли цветы у костра?
И как мы с тобой любовались
На звездное небо с моста?

Как ночью под деревом нежным,
Мы в прятки играли с тобой?
Как сердце дыханием снежным,
Вдруг замирало листком?

Ты помнишь, как белые птицы
Летели под нашим крылом?
Как трепет веселой синицы
Мы заглушали орлом?

Мы вместе ходили в леса,
Ты помнишь, как все это было?
Сейчас на душе весна,
И я ничего не забыла.


Рецензии