молитва

морали мои старые
кричащие бывалые
-
простите меня

желания странные
навязчивые негуманные
-
отпустите меня

принципы священные
рушимые но главные
-
примите меня

правила мои запрещающие
верные но осуждающие
-
защитите меня


Рецензии