О вы, придавшие мечту

О вы, придавшие мечту!
За горсть презренного металла,
За мелочную суету,
За жизнь пустую карнавала.
О вы, продавшие себя
И чистоту в обмен на славу,
За наслаждение огня,
И пившие греха отраву!
О, малодушные дитя!
О, маловерные! О, трусы!
Вам быть счастливыми нельзя...
Ну что же? Это ваши вкусы...


Рецензии