Шагаю напрямки

Шагаю напрямки
Дорогою знакомой,
А сверху шар луны
Идет по крыше дома.

Огромный бледный круг,
Совсем как будто рядом.
Изменит все вокруг
И завладеет взглядом,
Лишь только посмотри:
Луна сейчас так близко!

И слепнут фонари
В холодном свете диска.


Рецензии