Письмо 10

Всё пройдёт-увидишь ты!
Будешь вспоминать с улыбкой
Неприятности свои,как нелепые ошибки.
Мне ль тебя учить как жить?
Ты ведь старше и мудрей!
Но мне всё-таки поверь,
Все проблемы отойдут,
Как у вас там говорят
-Русский,всё будет о"кей!
Жизнь как зебра знаешь ты
Но я так сейчас хочу
Чтоб скорей ты оказался
Вновь на светлой полосе.
И я верю так и будет!
Постучи-ка ты в свой бубен,
Ты же ведь шаман!
Разгони вокруг проблем туман.
А в бар ты больше не ходи,
И один там не сиди.
Ты попей-ка крепкий чай
И увидишь-полегчает.
Письма вновь перечитай,
В облаках ты полетай
И ложись-ка отдыхай.
А я ночью прилечу,
И поглажу по плечу,
И на ушко прошепчу:
-Как же я тебя ....(шучу,шучу!)

Ну,скажи-ка,друг мой милый!
Я тебя развеселила?
Легче стало хоть чуть-чуть?
Сможешь ты теперь заснуть?


Рецензии