Ты часто мне снишься

Ты часто мне снишься
Хотя я не знаю тебя
С тобой мне просто
С тобой хорошо.
То держишь за руку
Когда я боюсь
То прячешь в дупле
Когда с врагами дерусь.

С тобой я на море
На корабле
С тобой по сугробам
Бегу на войне
Тебя я не знаю
Узнать так хочу
Но знаю ты рядом
И скоро найду.


Рецензии