Я отпускаю боль

Я отпускаю боль
И ты мне не нужен
Осталась цифра ноль
Простая окружность.

Я отпускаю дни
С тобой что прожила
Пустые они
Ложь была одна.

Я отпускаю ночи
Все те что провели
Поставлю свечи
За то что все прошли

Я отпускаю слезы
Все те что пролила
В душе моей морозы
Но не хочу тепла.

Я отпускаю боль
Ты больше мне не нужен….


Рецензии