Ты моё земное наслажденье

Я целовать без повода хочу,
И обнимать в любое время суток,
К тебе навстречу я всегда спешу,
Чтоб было лишних пять минуток.

Для нас с тобою,
Для вечного простого - "мы"
Когда моя любовь, сливается с твоей любовью
Мы друг для друга были рождены.

Пусть это всё как навожденье,
В твоей руке, моя рука,
Но, ты моё земное наслажденье,
Которое возносит в облака.


Рецензии