Хрустальные слезинки

Хрустальные слезинки катятся из глаз
Навсегда расстались мы на этот раз
Потерянную любовь уже не вернешь
Я так хочу чтоб другой, на тебя был похож
Я не порву твое письмо- это ни к чему
Лишь только забуду слова, одну тебя люблю
Ты мне приснишься снова, снова и опять
Ты да же не узнаешь, что тебя я буду ждать.

Хрустальные слезинки, застыли на глазах
Они и не помогут, пусть даже я в слезах
Со временем забуду всю эту любовь
И больше не будешь причинять мне эту боль
И больше мы не встретимся в жизни никогда
А может быть и к лучшему что жизнь нас развела
Я не скажу ни слова упрямо губы сжав
А ты ушел лишь только меня поцеловав…


Рецензии