Одержима тобою

Хочу гнать свои мысли, навязчивые
Разучится тебя бы любить
В снах не видеть,себе приказываю
Как увижу ,сложнее жить
Всё мечтаю ,за руку дотронутся
Чтоб сказал , что ты любишь меня
И проклятая бессонница, ворошит это прошлое зря
Мозг стучит и полна я фантазий
Вспоминаю, последний час
Знали б мы ,знал б я ,что уходишь ты
Подарил бы, ещё мне взгляд...
...Вот ты рядом , по настоящему
Так я жду, твоего прости
Мне обнять бы тебя , так нежно
Но другая , стоит на пути
Да я знаю , пора бы к доктору
И таблетки ,надо попить
Не поможет, мне здесь психолог
Так хотелось бы, гордой быть!


Рецензии
Красиво...очень

Татьяна Пепел Никитина   08.10.2011 23:18     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо большое ..приятно ваша мнение..с уважением

Анжела Таран   08.10.2011 23:33   Заявить о нарушении