Письмо от 8. 11. 11

Что становится с красотой, когда отвожу я глаз свой.
Может гнев Бога опрокинется на массу,
На плоть разобщенной материи.
Что если все части перемешаны как загадка, которую собирает мое внимание.
Что если каждый либо раздавлен, либо смердит как желчь
...несчастные создания.

Пожалуйста, посмотрите на меня.
Прикрепись взглядом, пришей очи вплотную,
Чтобы не видеть других, чтобы все внимание доставалось моей мерзости.


Рецензии