Что глаза мои сказали

Что глаза мои сказали..
Они чистые, смотри.
Как и не было печали,
Так не видели любви.

Всё рассеялось с туманом
И ушло на задний план.
Никакого тут обмана,
Нет ни трещины, ни ран.

Что глаза мои сказали..
Они спрятали любовь.
Убежали от печали,
Чтобы встретиться нам вновь.


Рецензии