лихо

либо будут рваться снасти
от порывов ветра с моря
либо будет лихо реять
парус вольный над заливом
я скучать по вам не стану
я не смею, не умею...
эка невидаль любовью
называть раздолье чувств
а когда поднимут якорь
гордо на корме привстану
свистну громко, правым глазом
зыркну из-под козырька
и пойду открытым морем
доплыву до океана
а оттуда до америк
я подам рукою плавно
и из-за границы буду
письма грустные вам слать
и тогда восстанет нутро
скажет милая,не стоит
сердцу рваться к тем кто нужен
поезжай скорее морем
али небом полети
обними родного друга
поцелуй в уста всего лишь
а потом решай что будешь
делать в родине своей
и тогда найдешь покоя
и тогда найдешь гармоний
и тогда наступит лето
в славной душеньке твоей...


Рецензии
Рад Вас видеть! Не пропадайте!

Ямщиков Сергей   09.10.2011 13:53     Заявить о нарушении
какая-то пустота
ничего не родится...
даже стыдно заходить...

Взъерох   10.10.2011 20:03   Заявить о нарушении
все равно не теряйтесь!

Ямщиков Сергей   10.10.2011 20:03   Заявить о нарушении