Кто ты?

 

Он приходит ко мне в моих снах.

Кто ты? Я не слышу ответа.

Я не вижу даже лица...

Но я вместе с ним до рассвета остаюсь,

Я ему доверяюсь и отдаюсь

Поцелуям, движеньям и ласкам

Без смущения и без опаски

До концa.

Где все вдруг раствориться...

Долго будет потом

Растревоженной птицей

     Сердце

              Биться


Рецензии