Не ожидал...

Не ожидал чудес от нашей встречи,
Казалось жизнь не сможет удивить,
А о любви,не может быть и речи,
И счастье зыбкое уж больше не словить.

Я ошибался,мраком поглощенный,
На перепутьи жизненных дорог,
Мирскою суетой порабощенный.
Страшился выйти за порог.

Благодарю за нежность и терпенье,
Я уж не чаял этого обресть,
Вновь ощутил я юности томленье,
Как ангел ты несешь благую весть.

Уста твои,нектаром дивным дышат,
Сияет взор и голос как ручей,
И музы райские,мое волненье слышат,
Сдаюсь беспомощно я в плен твоих очей.

И вновь я чувствую,души лихую младость,
Знать вечная не старится любовь,
И в горькой жизни,нам являет сладость,
И будоражит сердце в жилах кровь.

Мы узники плененные мечтами,
Как мотыльки летящие в огонь,
Зажжется пусть,созвездие над нами,
И унесет в поля,ретивый конь...


Рецензии
От любви вырастают крылья, не важно во сколько лет она пришла! Понравилось! Спасибо!

Иринка Ковалева   15.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, душевно рад, что вам понравилось.

Шива-Рудра   15.08.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.