Милая, я вовсе не повеса...

Милая,я вовсе не повеса...
Просто очень долго тебя искал...
Все эти годы,по городам и весям
Я не с теми рассветы встречал...

Я совсем не тем улыбался,
Не тем ночи свои дарил,
Непонятно с кем обнимался,
Непонятно с кем говорил...

Милая,я с тобой откровенно-нежен...
Об одном хочу попросить-
Безумно,бездонно,безбрежно
Разреши мне всего лишь любить...


Рецензии