***

Луна, опасна и сладка.
Теряя осторожность,
Ты, вновь полюбишь
И тогда! прощай покой...
И солнца свет уже не мил,
И для борьбы, не будет сил.
Все, то, о чем так молишь небеса,
Луна, наполнит светом.
И, путь назад, как в сладкий ад,
Вновь манит ароматом.
Игра с луной напрасна,
И, всем, известно под луной,
Любимым, быть, прекрасно!


Рецензии