Маме в день рожденья

Вот и сентябрь правит на дворе:
Пошли дожди,  и лист уже кружится.
И день за днём в осенней суете
Мелькает жизнь и под ноги ложится.
Из дней ушедших многих мне не жаль.
Они ушли, их гонит ветер вдаль,
Оставив в сердце тихую печаль.
Но этот день я помню и люблю,
Его забыть никак я не могу.
И солнца луч не скроят даже тучи.

Пусть в этот день цветы цветут сильней,
И птицы распевают песни веселей.
Пусть землю  солнце согревает  потеплей,
И жизнь тебе покажется милей.
Пусть в этот день не будешь ты грустить,
А будешь весело и ласково шутить.
Будь в этот день красива и нежна,
Родная, милая, ты  матушка моя.
Люблю тебя и сердцем и душой,
Прости, что я не рядышком с тобой.
Желаю счастья, радости, добра!
Желаю светлого и радостного дня!
Здоровья крепкого и праздника в душе!
Пускай весь мир откроется тебе,
И звезды засияют ярче в темноте.
Пускай надежда в сердце не умрёт,
И добрый друг приходит на порог.
Улыбки,  поздравленья и слова-
И по морщинке скатится слеза.
Пускай любовь моя хранит тебя всегда
От горя, зла и сильного дождя.
Молитвой оберег тебе я сотворю,
У Бога долгих лет я попрошу.
И пусть же  счастье, вера  и любовь
Дорогу в жизни освещают вновь.
«Спасибо!», - много раз тебе скажу,
И голову повинную к ногам твоим склоню…

06.09.2011 г.


Рецензии