Любовь

Можно играть в лесу ,
Но всё же почему начало не в школьном саду? 
Он учился как все , она была вне себе ,
Прогулки бывали и небо сияло приходу стоящей весне ,

Нередко с теплом сидели вдвоём на 11-ом этаже ,
Гасло солнце вдали и красота дала сил ,
Расставание дней приходили ,
Скоро сон поклонил и до двери проводил ,

Поцелуи людей окрылили ,
Тайно думал помочь
И не знал как бы в прочь
Сделать так , чтоб на все сто прокатило ,
 
Кто себя обманет - настроенье убавит ,
Бегал и прыгал в кочек словно ной их весёлых двухчеловечный рой ,
Её прозвали соседкой , хихикали на корточках детки ,
Ревели , что парень с изъяном и прыгает как обезьяна и ест все бананы с руки.

Нередко он обжирался
И его голос ломался , судачили вдруг пацаны ,
Он вроде за принцыпы , нравы , но на районе не понимали ,
Как же так - водку на пол пролить ,

Они подросли и их чувства были уже не шуткой ,
С размерной дозой свинца , слегонца ,
Иногда как шатёр , После сходки одной , он зашёл к ней домой и увидел ,
Как стол она моет , Пацана вдруг снесло , лучше б в гроб унесло ,

Но сейчас он всё видел как в шортах ,
Вспоминал унитаз ,
Без промедлений отказался от отношений ,
Не взял за проезд он червонец...

История этого дня витала в умах пацана ,
Корешей его тоже мутила ,
"Сударь , мы хотим продолженья!
Ну пролила , спотокнулась...немного забрызжа ковёр!

А он обезьян".-"видели?"
Лица присевшей национальности не знали , что можно так пролить молоко!


Рецензии
составлено довольно интересно))) даже для меня , с самого начала делал что-то оригинальное и по рифмовке и от души , а дальше что-то вроде психоделики пошло)))

Стих посвящён всем тем , кто под тяжестью решения , забывает про своё мнение , причём не только в теме любви , но и в плотских отношениях , это применимо везде , влияние компании , порой , сильное бывает..

Кучин Павел   09.10.2011 12:29     Заявить о нарушении