Я счастлива, что есть ты у меня...

Какое счастье рядом быть с тобой,
Смотреть в твои глаза, любимый мой.
Дарить тебе свою любовь и нежность,
И знать, что счастлив ты со мной.

Судьба свела нас вместе не случайно,
В мечтах всегда тебя я представляла.
Я счастлива, что есть ты у меня
Такой любимый, нежный и родной.

Плэйкаст -


Рецензии