спрашивал - отвечаю

 


ты спрашивал, - помнишь?, - чем пахнут мои стихи...
так вот.
они пахнут кожей детей беззащитно глухих,
они пахнут гнилью и сладостью старой трухи,
потраченным временем, пленкой фильмов плохих.
они пахнут псиной: мокрой, попавшей под дождь,
перьями, кровью и дымом, как старый индейский вождь,
детектором лжи, который и сам не знает, где ложь,
апрелем, которого ты безответно ждешь.
но все это мелочи.
знаешь, что мне ударяет в нос?
стихи мои пахнут так, как его "lacoste",
как пряди его непослушных прекрасных волос.


Рецензии
отменно)конечно же, помню)

Андрей Титок   10.10.2011 00:39     Заявить о нарушении