Вот и закончился праздник

Вот и закончился праздник
Нашей недолгой любви.
Осень меня словно дразнит:
Ярко зажгла фонари
И разбросала листья
Желтым шуршащим ковром.
Я себя чувствую лишней
В царстве ее золотом.
Мне бы поплакать в подушку,
Спрятать тоску и печаль,
Грусть себе выбрать в подружки,
Чтобы одной не молчать.
Открыть сердечные  тайны,
Сказать: забыть не могу!
Любовь та была случайной,
Зачем  ее берегу?


Рецензии