Темнота осенней ночи

Темнота осенней ночи
Все черней день ото дня,
Все заплаканнее очи,
Все печальнее луна.

Все тоскливей воет ветер
По ночам в печной трубе.
Все мне горше жить на свете,
Все трудней придти к тебе.

Сердцем чувствую - не любишь.
Стынут в небе облака.
То, что ты меня погубишь,
Знаю я наверняка.


Рецензии